segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

CUISINE TUNISIAN



O ALIMENTO

Cuisine Tunisian Como todos os países na bacia Mediterranean, Tunísia oferece do “um cuisine sol”, baseado principalmente no óleo verde-oliva, spices, tomates, seafood (uma escala larga dos peixes) e carne de elevar (cordeiro).

PEQUENO ALMOÇO

O dia médio do visitante extrangeiro começa com o pequeno almoço, que não será servido normalmente na cama. Os visitantes tendem agora a ir para baixo ao hotel restautant onde um grande e particularmente um bufete copious são ajustados acima para a parte da manhã. Os clientes encontrarão o chá ou o café, as cestas cheias dos croissants, o chocolate do au das dores, e o bolo junto com os carafes cheios da limão fresca home-made e do huice alaranjado. As fatias finas do presunto, do galantine e do queijo holandês são arranjadas em bandejas, e há também cestas grandes da fruta (laranjas, bananas, e, quando se realizam na estação, datas). Finalmente, há uns aggs Tunisian-feitos deliciosos dos yoghurts de fruta, fervido e os scrambled. Afters este começo bom ao dia, visitantes estará pronto para ir à praia ou para começar valiantly sua visita. Logo antes do lunch, é comum comer um aperitivo - alcholic ou non-alcoholic (anisette, cerveja, suco de fruta fresca) - com o “kemia” (uma variedade do pistachio, dos amendoins, dos feijões largos, das azeitonas e dos vários vegetais ou frescos ou pickeled).


LUNCH

Visitar ocupado dos turistas pode preferir simplesmente agarrar uma mordida para comer no lunch-time. Em Tunísia há innumerable poucas tendas, cabines, e caravanas open-air do alimento que vendem o alimento rápido tipicamente Tunisian: os sanduíches Tunisian copious e deliciosos encheram-se com o atum, o ovo hard-boiled, os perppers, os tomates cortados e as cebolas, vestidos com óleo verde-oliva e toque do sauce spicy quente do harissa. Se você não quiser estar comendo no sol, você pode sempre por uma bebida em um café próximo e para perguntar se você cac comer seu sandwish lá…
Se você tiver pouco mais estadia para poupar, é possível encontrar restaurantes bons servir ao alimento Tunisian. Um menu típico incluirá o hors-d'oeuvre folowing: os briks (um tipo do pancake fino enchido com o spinach ou batata mashed e ovo macio-fervido), o mechouia do slata (atum e ovos hardboiled com pimentas e tomates cortados, cebola, e garlic grelhado), salads os salads do polvo do console de Kerkennah, do camarão grande deliciosos de Tabarka e de Gabes, e sopa da ervilha de pintainho (lablabi), sopa de noodle (halim), sopa vegetal fresca e Sfax pescam a sopa (sfaxiya do marqa).


PRATOS DE PEIXES

Os agradecimentos a seu coastline longo e os portos pescando numerosos, Tunísia podem servir a uma fonte a mais abundante, a mais variada e excepcionalmente fresca dos peixes em seus restaurantes. Antes de requisitar, os proprietários do restaurante mostrar-lhe-ão geralmente uma placa grande dos peixes including o mullet, a sola, a cavala, a garoupa, a vara de mar, o atum do bacalhau, o polvo, etc. vermelhos. Muitos amantes dos peixes serão felizes ter seus peixes grelhados simplesmente e servedfilleted ou cortaram com suco da limão e pouco óleo verde-oliva. Os peixes podem também ser cozidos, fritado no óleo verde-oliva, encheram, seasoned com cominhos (khamoun), entretanto. O calamar, os peixes do cyttle, e o polvo são servidos frequentemente no batter crispy quente com fatias da limão.
O a maioria procur-após o speciality é complet de poisson: o peixe que você escolhe é preparado, fritado, grelhado ou sauted (qualquer maneira você escolhe), acompanhado por microplaquetas e tastira normal ou spic, dependendo do tipo das pimentas usadas no prato. As pimentas são grelhadas com um tomate pequeno, muitos da cebola e pouco garlic, que chopped e é servido finamente com um ovo poached.


PRATOS TRADICIONAIS

Como no descanso de África norte, coucous é servido em todas as ocasiões. É comida tradicional com cordeiro, o semolina deve ser muito fino, e os vegetais (cenouras, repolhos brancos pequenos, nabos, ervilhas de pintainho) somente cozinhados levemente. Dependendo da estação, o chage dos vegetais: pode também haver cardoons, feijões largos frios, ou abóbora. Cuisine Tunisian O Couscous pode também ser feito com galinha ou peixes ou osben, um tipo do sausage redondo feito com tripe e vários herbs. Os spieces diferentes são encontrados dependendo da região, como a canela (kerfa) ou os buds cor-de-rosa secados e esmagados (divisão do EL do chouch). O semolina Sweetened com raisins e datas secados faz um dessert especial (mesfouf) servido com um vidro do leite frio.
Tajines não é nada como tajines Moroccan. Em Tunísia, são ovo baseado pratos com a carne chopped preparada como um bolo grande. Cozinhado no forno, podem seasoned com parsley, queijo ou pimentas grelhadas (o mais comum).
Os visitantes também tentam o ombro do cordeiro com batata (aallouch do bil do koucha), e as esferas da carne (kaftagi) com tomate e os perpers fritados, que são muito spicy ou servidos com mint (bnadaq). Os pratos muitos ovo-são baseados: chak-choukha, um tipo do provenale do ratatouille feito com pimentas, tomates, e ovo; ojja, um tipo do prato do ovo scrambled com um tomate pequeno e garlic com chopped acima do suasage ou dos cérebros do merguez.
Finalmente, alguns dos pratos Tunisian os mais típicos serão encontrados somente se os visitantes forem afortunados bastante ter alguns amigos Tunisian que os farão. Estes incluem o melthouth, que é cevada grelhada servida com carne ou peixes, o mloukhia, stew da vitela com corete pulverizado que faz uma obscuridade incomun deliciosa - sauce verde.


DESSERTS

Há uns tipos innumerable dos desserts que variam dos bolos do mel enchidos com datas do makhroud (um speciality de Kairouan) aos figs frescos, os bolos da farinha da ervilha de pintainho, as camadas do tijolo com amêndoas e o mel (baklawa) que são encontrados mais ou menos cada onde, bouza (hazelnut ou sorghumcream e sementes de sesame grelhadas) servido durante as refeições de Ramadan, e assida, um creme grosso da farinha e umas sementes de pinho grelhadas, e, dependendo dos meios em sementes da mão, do pistachio, do hazelnut e do pinho. Estes doces estão comidos raramente na extremidade da refeição, mas em um pouco mais atrasado sobre no dia com chá mint, ou quando os povos visitarem ou se encontrarem com.

BEBIDAS

À excecpção do vinho de palma (lagmi), os vinhos de Tunísia vêm dos vinhedos da região do norte de Haut Mornag (vermelho, brancos, se levantou), de Koudiat (vermelho, branco, se levantou), de Saint Cyprien (vermelho), de Thibar (vermelho, brancos), de Tardi (vermelho) e dos muscats de Carthage, de Hassen Bey e de Kelibia. As molas numerosas produzem a água mineral da qualidade superior, por exemplo Safia, Ain Garci, Selma, Jetkiss, Zulel. Durante os muitos do verão de sucos de fruta frescos são bebidos, suco da notàvelmente alaranjado e limão. Se não podia esquecer-se de mencionar o chá mint tradicional, servido às vezes com sementes do pinho.

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